Avis sur différentes spécialisations essayées

 :: Archives :: Voleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Vivamort le Jeu 6 Mar - 18:20

Je vais détailler des spé que j'ai pas mal testées depuis BC, afin de vous donner mon ressenti. De toutes, c'est Estropier que j'ai préférée.

Aux suivants, chers confrères et consoeurs : que vous soyiez fans de JcJ en spé Finesse, que vous ayiez une vision différente d'une des spé ci-dessus, ou des conseils et façons de faire différentes. Le but est d'animer cette partie du forum, et de comparer nos expériences, pas vrai ?

Quelques spécialisations de voleur (axée PvE) :

Spé Combat Epées : 19/42/00

Cette spécialisation est très efficace en terme de dégats en instances (normales, héroïques ou raids 10 et 25).
Elle nécessite une arme ayant la plage de dégats et les dégats moyens les plus élevés possibles en main droite (une arme lente, vitesse >= 2.6), et une arme la plus rapide en main gauche pour appliquer rapidement les poisons, et surtout faire déclencher le plus souvent possible Toute Puissance de Combat (vitesse <= 1.6).
Dans la branche Assassinat, vous pouvez choisir soit Eviscération Améliorée, soit de mettre les 3 points en Poisons Abominables, pour augmenter vos dégats sur Envenimer.
Dans la branche Combat, vous avez le choix de bouger quelques trucs : prendre Suriner Amélioré ou 3 points d'esquive en plus, et répartir ailleurs les points en Sprint ou Coup de Pied amélioré.
C'est un peu affaire de goût. Personnellement, j'ai fait ces choix dans l'optique de faire des arènes dans des conditions pas trop mauvaises (le Sprint Amélioré est quasi-obligatoire face à un chasseur ou un mage, le Coup de Pied amélioré est un gros plus aussi, ainsi que Suriner amélioré pour un contrôle de l'adversaire).

Remplacer les 5 points en spécialisation Epées par 5 points en spé Masses ou Pugilats fonctionne parfaitement.

cercle cycle DPS sur les boss, le principe est simple. Vous débuttez en général hors furtif, vous placez 1-2 attaques pernicieuses, puis un premier Débiter, puis vous montez vos points de combo à la pernicieuse pour rester toujours sous Débiter. Dès que vous avez 4 ou 5 points de combo et qu'il reste assez de temps à votre Débiter, vous casez une Rupture, ou une Eviscération si le boss est immunisé (s'il est immunisé à Rupture, il y a des chances qu'il le soit aussi à Envenimer), et vous recommencez.
La clé est d'être constamment sous Débiter. 45% de mes dégats avec cette spé sont des dégats blancs (main droite et main gauche confondues).

Avantages :
Très fort DPS sur la durée, avec un boost possible grâce à Poussée d'Adrénaline.
Attaques possibles de face (même si ce n'est jamais recommandé)
Possibilité de frapper 2 adversaires en même temps avec Déluge de lames (qui booste aussi les dégats en mono-cible. Toujours penser à s'en servir dès que possible !)
Inconvénients :
Points de combo montent assez lentement
Style de jeu plutôt monotone

Spé Estropier Instances : 42/19/00

Pourquoi 42/19 (et donc seulement 4/5 en Ambidextrie) et non 41/20 ?
Tout simplement parce que je ressens le besoin de mettre 42 points dans la branche Assassinat.
Cela permet notamment d'avoir Pied Léger, Aiguillon Perfide Amélioré et Attaques Sournoises Améliorées.
Pied léger, c'est notamment pratique pour les arènes. Mais se déplacer vite en furtif, c'est toujours pratique.
Attaques Sournoises améliorées, c'est pour deux raisons : d'une, pour placer des Sournoises sur les quelques boss immunisés aux poisons, et de deux parce qu'au patchs 2.4, ce talent améliorera non seulement les Attaques Sournoises, mais augmentera aussi les critiques sur Estropier de 15% !
J'ai aussi pris Attaques Impitoyables. Ca peut se remplacer efficacement par Meurtre, mais je trouve Attaques Impitoyables utile en arène, en JcJ, en farming et sur les trashs ...
Sur les points en Combat, j'ai pour l'heure laissé les points en Perni Améliorée, qui me servaient sur le Conservateur (je changeais d'armes, et je tapais de face les bouboules). Ca peut se remplacer par un peu plus d'esquive, vu que Suriner sert peu avec cette spé.

Au cercle cycle DPS sur un boss ... je n'en ai pas. En fait, les points de combo dépendent du score de critique, et avec un bon équipement (à regemmer par rapport à un équipement Combat), ça peut monter très vite. Je me retrouvais souvent avec du temps sous Débiter, une Rupture en cours, et 4 points de combo à dépenser ... pour un petit Envenimer. Ca donne une idée de la vitesse qu'on peut avoir.
En outre, l'autre point est de toujours être sous Découverte des Faiblesses. Ne pas être constamment sous Débiter n'est pas dramatique, mais oublier Découverte des Faiblesses est une faute qui grèvera votre DPS.

Du coup, cette spé n'est pas du tout mécanique à jouer, et c'est drôlement plaisant, mais elle demande de drôlement s'adapter (manière de jouer et équipement).

Avantages :
Style de jeu très dynamique, et plutôt explosif
Spécialisation efficace en PvE et en PvP
Inconvénients :
Positionnel, comme tout template dagues (donc gare au lag, et bonne mobilité requise)
Moins fort qu'une spé Combat sur la durée
Dégats sérieusement réduits si cible immunisée aux poisons
Coût des poisons (il faut en utiliser tout le temps ^^)

Variante : dans une optique un peu plus orientée JcJ, je réfléchis à une 43/13/5, pas encore optimale : je pense virer 1 ou 2 points de la branche Assassinat pour les mettre en Ambidextrie dans la branche Combat, compléter à 5/5, et mettre le reste dans la branche Finesse (soit 3 points, sans doute).


Spé Combat Dagues 15/41/05

Autre spé efficace en PvE. Je l'ai personnellement trouvée encore plus monotone que la spé Combat Epée, encore moins efficace hors instances (arènes avec, beurk) et en plus, elle est positionnelle ...
Je ne l'ai pas vraiment aimée, mais certains en sont fans.

Voilà. J'ai testé brièvement la 30/31/00 (Sort de Combat Pugilats), et la 00/20/41 (spé Hémorragie/Pas de l'Ombre avec épée). Je ne vais pas m'étendre dessus, sauf si vous souhaitez mon ressenti.
Prochain post : "le Voleur en raid, avec qui le grouper pour l'exploiter au mieux ?"

PS : à chaque fois, remplacez "cercle" par "nive-au" (GRRRRRRRRR !!!)
avatar
Vivamort
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 1431
Age : 45
Localisation : C'est pas l'homme qui prend la bière ...
Date d'inscription : 23/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Agar le Jeu 6 Mar - 19:06

Je trouve ça très technique, et je crois que j'ai à peu près rien compris (de toute façon, ce n'est pas un message spécialement destiné aux autres classes). En revanche, ce qui m'intéresse beaucoup ça serait de comprendre l'intérêt du voleur. L'intérêt en terme d'efficacité est évident, et il apporte sûrement beaucoup à un groupe comme tu t'apprêtes à le montrer dans un prochain message.

En revanche, ce qui m'a toujours intrigué c'est l'intérêt qu'il y a à jouer cette classe. L'intérêt du joueur lui-même, derrière son écran. Serait-ce la réactivité exigée pour jouer, la richesse du "gameplay" ou a satisfaction de comprendre un adversaire au corps à corps ? A moins que ce ne soit le profil d'un personnage préférant la finesse à la force brute, son côté Arsène Lupin, et les opportunités de l'incarner en ce sens rp parlant ?

Bref, ce message est totalement hors sujet. Mais en lisant ton post si précis, Vivamort, je me suis demandé au-delà de la technique, s'il y avait une "psychologie" du voleur.
avatar
Agar
Adjudant Briznuk
Adjudant Briznuk

Nombre de messages : 181
Localisation : Dans son hamac
Date d'inscription : 10/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Ankhaar le Jeu 6 Mar - 19:07

Merci pour ce joli post Vivamort.

Pour ma part, je crois que j'ai passé la plupart de mon temps en spécialisation combat, et ce depuis le début. Je suis passé par une spécialisation Assassinat/finesse pour profiter d'hémo lors de la "folie pvp" pré BC. Ça m'a permit de m'amuser sur les champs de bataille, de faire du leveling assez facilement après l'ouverture des portes, et de rester viable en instance, hors raid.

Une fois arrivé 70, j'ai eu en ma possession quelques dagues pas trop mauvaises et j'ai donc essayé les spécialisations estropier/combat dague. cercle farming/quêtes, j'ai trouvé ça assez désagréable, du fait qu'il faut toujours se placer derrière la cible. En donjon, c'est assez sympa, vu que le problème de positionnement se pose moins (en effet, même en épée, je me met derrière, ne serait ce que pour éviter les "paré"). Et au final, à cause de mon manque d'expérience, j'avais l'impression de ne jamais avoir d'énergie. Je m'explique : estropier et attaque sournoise consomme plus d'énergie. Du coup, je galérais à placer un coup de pied bien placé, ou tout autre compétences nécessaires au bon déroulement d'un combat difficile. Bien sûr, avec l'habitude, gérer son énergie ne dois plus trop être un problème, mais j'avoue que j'ai pas trop eu la motivation pour prendre en main ce problème Smile

Je suis donc retourné en combat 19/42, et j'avoue que c'est avec cette spécialisation que je m'amuse le plus. Je suis en épée actuellement, mais ces dernières devenant rares à haut cercle, je pense que je vais me porter vers les armes de pugilats ou retenter les dagues, je vais bien voir.

Au final, pas grand chose à rajouter à ce que tu viens de dire, étant donné que j'ai passé la plupart de mon temps en spécialisation combat épée. A noter que je suis aussi passé par un 30/31 en pugilat, mais même avec scelle le destin, ça m'a semblé bien moins interressant qu'un 19/42 en terme de DPS.
avatar
Ankhaar
Garde de pierre Briznuk
Garde de pierre Briznuk

Nombre de messages : 245
Age : 31
Date d'inscription : 15/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Ankhaar le Jeu 6 Mar - 19:12

Pour te répondre Agar, mon intérêt c'est le fun que jouer voleur procure. Même si la spécialisation combat épée est moins nerveuse que que celles avec des dagues, je dois dire qu'on a pas le temps de s'ennuyer. J'adore aussi le principe de furtivité : sortir de l'ombre, mettre à mal son adversaire rapidement, puis disparaitre est vraiment jouissif. J'ai testé toutes les classes de Wow (à bas cercle certes) et aucune ne m'a procuré autant de plaisir que de jouer voleur.
avatar
Ankhaar
Garde de pierre Briznuk
Garde de pierre Briznuk

Nombre de messages : 245
Age : 31
Date d'inscription : 15/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Vivamort le Jeu 6 Mar - 19:41

Cher Agar, je vais tenter de te donner mon sentiment sur cette classe moi aussi.

Sur le plan rôlistique, j'ai toujours bien aimé la possibilité qu'ont certaines classes de se déplacer discrètement, de faire du dégat au corps-à-corps et de repartir. Que ce soient des hybrides (genre multiclassé guerrier-voleur), ou ranger par exemple. Et ce, quel que soit le type d'univers (médiéval fantastique, science-fiction, moderne, etc).
Deux raisons à cela :
- une grande force qui est de pouvoir choisir quand, et donc dans quelles conditions, tu commences un combat,
- une capacité à combattre au corps-à-corps sans être forcément une bête de combat : plus le combat dure, plus tu es vulnérable
Pour ce dernier point, il faut donc être réactif, explosif, et un rien vicelard ...

D'un point de vue technique, sur WoW, je dirais que la manière de jouer Voleur est assez différente de pas mal d'autres classes.
Tu peux oublier la capacité à attaquer plusieurs adversaires : au contraire de mon palouf Protection, qui les prend par paquets de 5 ou 6, avec un Voleur, faire face à 2 ennemis de ton cercle est déjà tendu.
Du coup, ça force à planifier ton assaut, à utiliser les décors et toute ta palette de techniques (distraction, assommer, cécité, etc).
Ca rend la manière d'accomplir certaines quêtes très différente. Par exemple, je me souviens d'une quête à Désolace où je devais tuer un type en haut d'une tour. J"y suis allé en furtif, j'ai assommé l'un des gardes du corps, cécité l'autre, tué le gars en question, puis j'ai sauté et utilisé ma cape-parachute. Ca faisait très James Bond ...

Sur le plan JcJ, je dirais que certains aiment parce que ça permet aussi d'exploser des "tissus qui regen". Ce n'est pas mon cas, j'aime moyennement le PvP, et j'aime bien que tous luttent avec les armes qu'on leur donne, ni plus ni moins.

Tu peux soloter certaines quêtes que d'autres classes ne peuvent pas, et vice-versa.
En instance, tu es au coeur du combat, et tu joues sur le fil : pas assez de dégats, et ça peut être le wipe, trop de dégats, et tu meurs ... Ca implique aussi en général d'avoir un bon sens tactique et d'analyser son adversaire et son groupe.

Mais, pour finir, je dirais que j'aime le gameplay du Voleur pour tout ça. Sinon, je n'en aurais pas refait un côté Horde après 60 niveaux côté Alliance.
Je rajoute, pour éclairer mon propos, que je suis officier de réserve dans les commandos parachutistes. De là à faire de la psychologie de bazar et dire que j'y retrouve ce que j'aime dans mon arme (au sens spécialité militaire), à savoir explosivité et mobilité pour des actions coup de poing, il n'y a qu'un saut Smile


Dernière édition par Vivamort le Jeu 6 Mar - 22:07, édité 1 fois
avatar
Vivamort
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 1431
Age : 45
Localisation : C'est pas l'homme qui prend la bière ...
Date d'inscription : 23/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Agar le Jeu 6 Mar - 21:34

Merci pour tout ces éclaircissements Ankhaar et Vivamort. Cette façon de jouer un personnage est finalement complètement à l'opposé de celle d'un prêtre soigneur, qui mise sur la sécurité et la longue durée. Cela explique pourquoi cette façon d'incarner un personnage m'était si étrangère. D’où ma curiosité.

Si j'ai bien compris tout l'intérêt d'un voleur réside dans l'équilibre ténu entre ses forces (tuer un adversaire rapidement) et ses faiblesses (sa relative fragilité), et dans le challenge que cela constitue. Le goût du risque, le mérite d’avoir surmonté une situation difficile par son habileté plus que le sentiment de toute-puissance d’enchaîner les monstres. Cela doit procurer quelques montées d’adrénaline (d’où le talent du même nom).

Ma vision du voleur s’étant arrêtée à celle des stunlocks parfaits que les tissus prenaient dans le temps, je vous remercie d’avoir fait évoluer ma vision de cette classe Smile .
avatar
Agar
Adjudant Briznuk
Adjudant Briznuk

Nombre de messages : 181
Localisation : Dans son hamac
Date d'inscription : 10/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Reijin le Ven 7 Mar - 8:49

Oui je suis assez d'accord avec le fait que le voleur doit toujours penser à ce qu'il va faire avant de s'en prendre a plusieurs monstres, c'est toujours tendu mais jouissif de gagner ^^

par contre je me demandais si vous pouviez parler de la spécialisation Finesse... c'est celle que je vise avec mon voleur et j'aimerais bien avoir votre avis :p
avatar
Reijin
Garde de sang Briznuk
Garde de sang Briznuk

Nombre de messages : 302
Age : 29
Localisation : Quelque part dans le ciel
Date d'inscription : 04/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Allalele le Ven 7 Mar - 9:55

Agar, je me permets de dire que l'un n'empêche pas l'autre ! J'adore jouer Allalele comme prêtresse soin et j'aime beaucoup jouer Jhael comme petit voleur avec de l'avenir ! J'aime le côté individuel du voleur et sa capacité à faire des choses que les autres ne peuvent pas faire. Ca va même jusqu'à ouvrir les coffres Wink
Ce qui ne m'empêche pas d'aimer soigner et de remplir mon rôle, du moins je l'espère, correctement.

Mais il faut dire que je suis surtout un fan pour créer des personnages et les faire évoluer... Rolling Eyes

Merci en tout cas pour ces infos ! Jhael est reparti sur un arbre de talents visant le 30/31 pour grimper jusqu'au cercle 70. Je sors d'une spécialisation ESTROPIER qui m'a bien plu. Je pense que j'essayerai aussi Pas de l'ombre au cercle 70 pour faire un peu de JCJ...
avatar
Allalele
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 2054
Age : 44
Localisation : Dans son short à Lille
Date d'inscription : 01/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Vivamort le Mer 26 Mar - 17:01

Une petite mise à jour, sur ma spé actuelle. La 2.4 étant sortie aujourd'hui, je vais probablement repasser Estropier, donc autant faire un bilan de celle que j'utilise actuellement, à savoir une spécialisation (en théorie) purement JcJ :

Spé Pas de l'Ombre et Hémorragie avec des Epées : 18/00/43

Cette spécialisation présente de très grands avantages en Joueur contre Joueur :
Branche Assassinat :
- Némesis 3/3 et Frappes Implacables 1/1 pour la régénération d'Energie
- Malice 5/5 pour augmenter les chances de critique
- Mortalité 4/5 pour augmenter de 24% les dégats des-dits critiques
- Eviscération améliorée 5/5, qui fait des dégats corrects une fois la cible privée de 3000 points d'armure, parce que ...
- Exposer Armure amélioré 2/2 permet d'enlever environ 1000 points d'armure de plus (soit un peu plus de 3000 pts d'armure enlevés à 5 points de combo)
Branche Finesse :
- déplacement amélioré en mode furtif avec Dissimulation 5/5
- meilleure dissimulation avec Maître des Illusions 5/5
- meilleure allonge pour assommer avec Coup Tordu 2/2. Ces 3 talents permettent de garantir une ouverture en arène dans 90% des cas.
- Initiative 3/3 qui donne 75% de chance d'avoir un point de combo gratuit en plus à l'ouverture
- Préméditation, qui permet de placer 2 points de combo sur la cible avant le début du combat. Ceci couplé avec Initiative et une ouverture en Coup Bas permet d'avoir 5 points de combo sur la cible dès l'ouverture (dans 75% des cas).
- Préparatifs 3/3 permet de gagner des points de combo gratuits en esquivant ou en résistant à un sort. Utiliser Evasion et Cape d'Ombre booste cette génération de points de combo gratuits
- Préparation 1/1 permet de remettre le cooldown de quelques talents utiles à 0 instantanément (et hop, seconde Evasion pour tanker Hungharfen. Si,si, ça se fait ^^)
- Coup Fourré 2/2, qui augmente notamment de 20% les dégats des coups spéciaux (Hémorragie Smile )quand la cible a moins de 35% de sa vie
- Lames Dentelées 3/3, qui ignore 560 points d'armure (ça et Exposer Armure, ça dépote sur des cibles même en mailles !)
- Hémorragie 1/1, qui est l'attaque spéciale qui a le meilleur ratio Dégats vs Energie
- Maître de la Discrétion 3/3, qui apporte un bon boost de dégats à chaque sortie de furtivité. Utile en JcJ, mais aussi en JcE, même si cela oblige à Disparaître deux fois en combat contre un boss : ouverture en furtif, une disparition, une préparation et une nouvelle disparition. Les deux disparitions valent plus le coup (et le coût) quand la cible est sous 35% de ses points de vie.
- Meurtrier 5/5 et Vocation Pernicieuse 5/5, qui augmentent l'Agilité et la PA, et donc les dégats
- Trompe la Mort 3/3 : confère 100% de chance de survivre à plein de dégats en JcJ pendant 3 secondes. Ce n'est pas une bubulle, mais pas loin
- Pas de l'Ombre 1/1 : téléportation dans le dos de la cible, vitesse augmentée de 70% pendant 3 secondes et dégats de la prochaine attaque spéciale augmentés de 20%. C'est l'arme anti-kitting en JcJ (à garder un peu contre un mage glace ou un chasseur : ne pas ouvrir avec Pas de l'Ombre !), et l'utiliser dès que possible sur un boss apporte un petit supplément de DPS

Avoir des armes lentes type épées, masses ou pugilats est très viables. Ce template n'est pas adapté pour une utilisation avec des dagues.

Niveau JcJ, c'est un template très marrant à jouer, que ce soit en champ de bataille ou en arènes.
Préparation, Pas de l'Ombre, la vitesse de déplacement en furtif, la furtivité améliorée et le temps réduit pour repasser furtif aident fgrandement à gérer le combat. Trompe la Mort fait des merveilles en cas de focus, pour peu que vous soyiez épaulé par un soigneur.
Le truc le plus important : ouverture à 5 points de combo, avec Exposer l'Armure à 5 pts dans la foulée. Mettre un tissu ou un cuir à 0 d'armure revient à augmenter les dégats physiques d'environ 24%. C'est TRES important, surtout en arène, quand on est plusieurs sur la même cible).

En PvE, c'est plus dur. L'essentiel de vos dégats viendra d'Hémorragie et des coups blancs. L'essentiel de vos points de combo servira à placer des Ruptures à 5 points, et le reste dans le renouvellement des Débiter (qui durent vraiment peu, quand ils ne sont pas améliorés).
Si déjà vous arrivez à tenir avec ça, ce sera beau !
Bien utiliser Pas de l'Ombre dès que possible, et les 3 possibilités de sortir des ombres pour maximiser l'emploi de Maître de la Discrétion. En outre, le reste du raid bénéficiera favorablement du débuff Hémorragie.

Avantages :
Une foultitude de possibilité de réagir aux capacités des autres classes en JcJ (anti-kitting, trompe la mort, ouverture presque garantie)
Attaques possibles de face (même si ce n'est jamais recommandé) grâce à l'utilisation d'Hémorragie
Efficace en farming, avec un chouette burst au début du combat (ouverture à 5 points de combo, notamment)
Pas de l'Ombre = Téléportation kikoo
Inconvénients :
Points de combo montent très lentement, ainsi que la régen d'énergie, ce qui le rend poussif au-delà d'une minute de combat ...

Très honnêtement, je me suis bien amusé avec ce template, beaucoup plus fun que je ne l'imaginais au départ.
Je pensais que je serais plus à la ramasse en terme de PvE, mais après quelques sorties à Karazhan et une à SSC, ça restait très potable, voire plutôt bon quand même.
Mais il est clair que là, c'est mon itemisation qui fait la différence : à équipement égal, il n'y a pas photo, et je dirais qu'une spé Combat Epée me met 10 à 15% dans les dents !

Niveau PvP, que du bonheur : je reprends goût aux arènes, je n'ai plus de bête noire et, en 2v2 avec un druide feral, quand ce dernier et moi tapons la même cible seule pendant quelques secondes (le temps que l'autre digère la série Assommer / Cécité), cela suffit à plier le combat.
avatar
Vivamort
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 1431
Age : 45
Localisation : C'est pas l'homme qui prend la bière ...
Date d'inscription : 23/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  khann le Mer 26 Mar - 17:12

comment que j'aime pô les affreux fufu en combat!
avatar
khann
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 1090
Localisation : Wild wild west
Date d'inscription : 11/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Zydrith le Mer 26 Mar - 17:22

...Trompe la mort....le truc totalement buggé qui réduit les dégats de 99% au lieu de 90%, si ça c'est pas cheaté Wink

En étant vindicte j'ai plus trop peur des voleurs mais c'est clair que la spé finesse est actuellement une des terreurs des champs de bataille.

_________________
"Sauf erreur, je ne me trompe jamais."
avatar
Zydrith
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 1776
Localisation : Maison de retraite
Date d'inscription : 09/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Vivamort le Mer 26 Mar - 17:23

Tant que tu les aimes dans ton raid ... je ne vais pas en demander plus, hein ? Wink

Et non, Trompe la Mort ça marche bien !
CM Blizzard : it works as intended (sous-entendu : on va tenter de corriger les bugs. Mais ça compensera un peu deux ans de bug sur Disparition, na !) *sifflote*
Ah tiens, je n'ai encore jamais combattu de spé Vindicte en arène (ni combattu avec d'ailleurs) !
avatar
Vivamort
Seigneur de guerre Briznuk
Seigneur de guerre Briznuk

Nombre de messages : 1431
Age : 45
Localisation : C'est pas l'homme qui prend la bière ...
Date d'inscription : 23/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur différentes spécialisations essayées

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: Archives :: Voleur

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum